позже на век наступить в лужу ту

Ильин Роман Валерьевич
позже на век
наступить в лужу ту
где блестят отражения
гениев.

хоть постоять,
промочить хромоту
и обрызгать
водой поколение.

лечь на асфальт
и проплыть на спине
близкий путь
жизни несовременной.

может, коснуться,
прозреть и блеснуть
несвойственным свойством
бесценным