Рождество

Александр Будкин
Снег пушистый серебрится, Всё в округе замело, Дед Мороз к нам в дверь стучится, Он пришёл на Рождество, Из трубы дымок клубится, В доме светло и тепло, Он поздравить всех стремиться, И устроить торжество, И как будто словно в сказке, В сердце нашем ожило, Не угасли детства краски, К нам вернулось, волшебство!