через край - и по стенке

Ильин Роман Валерьевич
через край - и по стенке
как паучиха
вниз.
сплюнь только сеть -
все на счастье себе.

чтоб не запутались
знахари с ведьмами,
но вниз ты не лезь -
ждет давно
твой костер.