Руферы, зацеперы и прочие чудачества...

Игорь Новиков 7
Среди людей царят различия.
И неясные для нас отличия.
Чудачеству предела нет.
И вопросы остаются на ответ.

Кто этих направляет в «бой»,
С невидимой для нас стеной?
Куда их действия и мозг стремятся?
Ведь не боятся с жизнью расставаться!

Возможно в параллелях мира.
Их вдохновляет странный дух кумира.
Того, кто неизвестен нам.
И понимается как их надёжный «спам»!
(04.01.18)