ноль

Жанна Родионова-Мошканова
Оставила я в память о любви
Не мало мыслей,тех, что между строк
Ждала,прощала и терпела все
Устала очень, знает только Бог

В последний раз тебя я обниму
Не пряча взгляда, чувств глубину
В стихах своих тебе я напишу
Что не скрывала, как тебя люблю

Мы видели печальные глаза
Ни раз прощали и прощались вновь
Упрямство разделило нас с тобой
Разрушилась увы эта любовь

Я наблюдала, как ты уходил
Не вижу смысла больше возвращать
Лишь счастья я от всей своей души
Тебе сейчас решаюсь пожелать

Прощальные слова тебе скажу
Нет сил терпеть оставшуюся боль
Прощай, прощаю, не скажу ЛЮБЛЮ
От прошлых чувств остался только НОЛЬ