Осень

Пол Олкинс
Ранней осени вечер ласковый
Стаи птиц улетают куда-то
Вся природа ожившими красками
Удивительных снов объята

Нежно-розовым цветом украсилась
В небесах невесомая вата.
Солнца золотом в листья впечатался
Поцелуй теплых губ заката

Минул вечер…

Скрылось солнце давно меж сосен
Снова холод – трепещут уста
Хочу уснуть здесь я, где осень
А проснуться там, где весна