Всё хорошо

Сёстры Рудик
Безвозвратно уносится
Бытие моё в прошлое.
В нём плохого достаточно,
Но и много хорошего.

В нём печали и радости,
Расставанья со встречами.
В нём мои испытания.
Мне печалиться не о чем.

     (Калининград/г.Пионерский 2013)
     (рис.Сёстры Рудик)