Два имени

Терновой Вячеслав
Певец и сатирик что в этом такого?
Ревнители страстные русского слова!
За душу России в бою полегли,
Отважно сражались, достойно ушли.
Я верю, вы слышите эти слова:
-Такими как вы Россия жива!
Забрало вас небо в свою вышину,
Вы там помолитесь за нашу страну.
Мы будем молиться на грешной земле,
О вас и о нашей весёлой стране...

                рабам Божьим Дмитрию и Михаилу