Снегопад

Петр Тютюнников
Нелепость,
скомканность и бред.
Погода - отражения души.
И если жаловаться слепо,
что тело не желает за порог,
То так же смело
можно в зеркало кричать -
Один успех.
Вечерняя дорога, как свобода:
Нет ни людей,
ни давящих на разум атмосфер.
Ничто не душит и никто, кроме,
разве что,
себя.
Но, впрочем, если не спешить,
то это может подождать до октября,
Точнее в целом осени.
Пока же на дворе зима.
Есть развлечения - мечтать
и ждать.