моя религия меня бережёт

Полеваев
многих интересует не истина сама по себе, а возможность поотстаивать свою точку
зрения. человек антропоцентричен на бытовом уровне; ему трудно принять идею Бога,
 не вписывающегося в его личный опыт.

если же вы свято веруете в науку, то она и есть ваша религия, ваш бог. давайте
 оперировать только фактами…