темные окна, выбиты двери

Ильин Роман Валерьевич
темные окна,
выбиты двери,
смерть не выходит
к зиме за порог.

где-же все люди,
где все те семьи
что в зиму ушли
и хранит их лишь Бог?

Бог сохранит ли?
не тело, но душу.
где же тела
всех крестьянских семей?

ход жизни нарушен
хребет ей разрушен
земля тут теперь хранит
семьи людей.

"прочь обещанья.
земля теперь ваша.
мы строим будущее
через кресты.

вы недоели.
вы не споете.
вам или в стойло,
или на штык".

много веков
хранит тайны от жизни,
все драгоценности рода
земля.

русские люди,
страдая безвременно,
нашли свою землю,
земля здесь своя.

ты же представь,
по какому народу,
ходишь ногами
не думая зря.