Море, ветер, дождь...

Натали Власкина
Море кончается: также закончилось лето.
Берег раскинул свои гребни волны.
Рядом с тобою сердце качается где-то,
А вдали - тихо мрёт от тоски.

Ветер утих: также утихли и чувства,
Тихо на поле, где был ураган.
Мы словно с тобою частички искусства,
Что лезут друг другу в капкан.

И замер вдруг дождь: и всё замерло',
И чувства давно уж остыли...
А всё в голове идёт к одному:
Ну где же с тобой мы сглупили?..