пошел иван искать людей

Ильин Роман Валерьевич
пошел иван искать людей
на тинг. кто его знает.
есть много ценных в жизнь идей,
пусть люди помогают.

построить тут, здесь закопать,
поставить крест. молиться.
хотел иван сменить весь мир.
мир не хотел смениться.

кто попрочней собрались вкруг,
иван все растолковывал
и за копну своих идей
без разговоров, тинг решил
гнать от себя все новое.

ну что же, гордости собрав
в кулак побольше весу,
иван взял, встал и доказал
идей всю цену бесам.

промыв кулак, поняв что черт
не изменим словами,
взвалил свой крест он на плечо,
ушел мимо домами.