Холодная постель...

Михаил Мелешенко 2
Замужем, но почему же  ты  одна…
Или  практика  распространённая?..
Закрыла  глаза, мыслями  никуда
Бабья  доля  в  жертву  принесённая.
 
Уляжешься спать  в холодную постель.
До любви, как до торта голодная,
Пустотой  закружится  в  теле  метель
Плачет  поздняя осень  холодная…
 
Крадя  счастье  у любви  осторожно
Примирись  с судьбою и  дальше живи.
Прояви  милость  удача  как шёпот-
Любит  справедливость,  ты тихо зови…
 
Теория о любви  вещь  спорная…
Жизнь, есть  дорога из подводных  камней,
К ней  стезя — то белая, то чёрная
И с каждым разом длиннее и длинней.
 
Как  листья осени  в  жертву  брошено,
Счастливых минут  ты судьбой лишена,
Твоё счастье на годы отброшено…
А ведь когда-то,  ты была влюблена.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  04.01.2018  картинка с интернета