Карина

Сёстры Рудик
 (армянке Карине)

Не ругай меня, Карина, слишком строго,
Ласково глазами не кори.
Лучше мне своей Армении кусочек
В кисти спелой винограда подари.

Сладок виноград тот и прекрасен,
Солнца яркого лучами напоён.
Но ещё дороже и прекрасней
Щедрость рук твоих армянских добрых в нём!

(г.Тула 2007)
(фото из инета)