со стен осыпаются старые склоки

Ильин Роман Валерьевич
со стен осыпаются
старые склоки,
побелка предательств
и лица врагов.

лики друзей
развернуты правильно, -
все стороной не лица,
но своей.

лучше не быть
слишком долго в пространстве,
где ясным светом
раскрылась судьба.

жизнь не идет.
время просто показывает
как верно видеть
его и себя