Обогрей меня

Олег Лавринович
Припев:
Обогрей меня,обогрей!
В свою душу солнца налей,
Чтобы сильным вырос росток,
Чтобы радостным был голосок!
Обогрей меня,обогрей!
О прошедшем не сожалей,
Чтобы сильным вырос росток,
Чтобы звонким был голосок.


Всё у нас в этой жизни от Бога,
И печалей,и радостей свет,
И тернистая,часом,дорога,
И,порою,не виден рассвет..

И бывает так прошибает,
Что попробуй-ка,удержись!
Ты у сердца спроси-оно знает,
Для чего нам дарована жизнь.

Припев:
Обогрей меня,обогрей!
И до дна свою чашу испей,
Чтобы сильным вырос росток,
Чтобы мудрым был голосок.


И на жизни крутых поворотах
Ты покрепче баранку держи,
Чтоб не вляпаться в страсти болото,
Не сковать себя прелестью лжи.

Чтобы не быть рабом человеков,
А любви в своём сердце служить,
Во все дни-до скончания века,
Этот вечный огонь хранить.

Припев:

Обогрей же меня,обогрей!
И любви своей не жалей!
Чтобы сильным вырос росток,
Чтоб весёлым был голосок,
Чтобы солнечным был голосок,
Чтоб счастливым был голосок.