долго гнало стылым ветром колеса

Ильин Роман Валерьевич
долго гнало
стылым ветром колеса
чтоб промолоть
остановки момент.

муки на ветер,
боли мы бросим,
ветряки рады
нагнать перемен.

только б заметить
обветренным взглядом,
вправо повернут
судьбы петушок -

влево не сносит
по своей воле,
а носит по леву
муки мешок.

вертится время
и мухи летают
тоже ждя только
тебя на размен.

если б все сразу
направленье узнали -
стали бы ждать
от себя перемен.