Hollywood Undead - Believe

Матиас Линдерен
Неважно всё, кроме души


Всего лишь лист в небе парит.
Вся жизнь проходит мимо нас
В обрывках текста на губах.
И что внутри, мы не хотим
Понять, принять, что в нас внутри,
Неважно всё, кроме души.

Я знаю, что не должен испытывать сомненья,
Но я не могу.
Сейчас все мысли только о том,
Что знаю о ней.
Немного нужно больше найти информации,
Но я не могу.
Сегодня ночью очень боюсь
Уже не заснуть.
Такое чувство будто под водой
Нет больше сил, чтоб плыть.
Если эта та любовь, то я хочу уйти.
Постоянно приближаясь, вновь
Могу её впустить,
Но этому не быть...

Всего лишь лист в небе парит.
Вся жизнь проходит мимо нас
В обрывках текста на губах.
И что внутри, мы не хотим
Понять, принять, что в нас внутри,
Неважно всё, кроме души.

Должен знать о том, что мы всего лишь дыханье
Пепла на стекле от большого костра и
Знаю, что не вижу смысла отрицать, что
Погаснет отблеск пепла на твоих руках и
Всё что нужно мне сейчас - это немного
Света солнца для работы снова и снова.
Пока тяжело, всё сильнее во мраке,
Не отдышаться и не передохнуть, я
Не могу попасть на правильный путь,
Будто никогда и не было шансов
Не найду я больше слов, что в отклике песни
Возрождали смысл и идею всей жизни.
Да, не тот период, мне достался опять,
Хочу освободиться и спокойно дышать,
Вспыхнув сердцем в небе для последней главы и
Я могу сбежать, чтобы снова понять...

Всего лишь лист в небе парит.
Вся жизнь проходит мимо нас
В обрывках текста на губах.
И что внутри, мы не хотим
Понять, принять, что в нас внутри,
Неважно всё, кроме души.

Еще один понедельник во тьме,
Я стою полубоком к безликой толпе.
Я пытаюсь найти свою душу средь них.
Я стою, как всегда, на привычном пути.
Сажусь на bmx, чтоб поскорей уйти,
Считая каждый звук от безликой толпы.
И каждый божий день я блуждаю один,
Но клянусь, что найду, хоть ищу средь руин.
Не способен думать, что я не смогу!
И если в срок найду, то я не умру!
Тяжело дышать, возможно не дойду!
Проклятый тёмный свет не даёт покоя мне!
Он снова здесь, ему не помешать ничем.
Здесь лучший способ просто не смотреть нигде. 
Стоять над пропастью меж раем и адом.
Отчаянно мыслить, чтоб не встретить проблем.

Всего лишь лист в небе парит.
Вся жизнь проходит мимо нас
В обрывках текста на губах.
И что внутри, мы не хотим
Понять, принять, что в нас внутри,
Неважно всё, кроме души.