можно омыться, молиться за душу

Ильин Роман Валерьевич
можно омыться, молиться за душу,
гель извести, и грехи не свои.
так стоит нести грязный торс свой -
но в случае, если подводит памяти нить.

к нити добавлены в стороны нити,
нити чужие, и нужно ценить, -
все что ни делалось всеми сторонними
во твою сторону как пробы на сжить.

месть - она может быть даже и лежа,
но лень лично мне что-то мстить.
и следу совета Иисуса - простить
надо следовать.
вы - заигрались в игры не те.

но деньги помогут, дела благородные
дальше с оглядкой, но жить.
а я же напомню, кто был ты, ко мне
близок.
друг.