Снег ушёл...

Елена Ительсон
Снег ушёл, как будто не было его,
Лужи-лужи - вот его замена.
Неянварское у нас тепло.
Грянут ли в погоде перемены?

Не умею я без снега жить зимою-
оттого в России и осталась.
Падай, снег! Приди, зима! С тобою
Будет жизнь иль то, что мне казалось

Жизнью- когда мёрзлые ресницы
Греют душу и любовь вселяют в малость...

4.01.2018