Я не хочу жить серостью дыша

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не хочу жить серостью дыша
Крылами не касаясь купол неба.
Я не хочу впустую Жизнь листать
В потоках сумасшедших, сплошь из бреда...
Я не хочу! Я не хочу без страсти жить-
Без чувств писать свои стихи и песни
Я не хочу от устали молить
Пустить меня в простор,
В сей грусти тесно.
Мне не сдержать поток из бурных слов
Несущий к поэтическим вершинам,
Не снять с меня любви к стихам оков
Другим, каким то жизненным причинам!
Я не хочу жить серостью дыша
Привыкла в ярких чувствах я купаться.
Люби, Твори, Пиши - моя Душа
Осмелюсь навсегда в стихах остаться.
04.01.18