Год, как год!

Геннадий Ельцов
              Веронике Боршан,с уважением.
Ну что же!Год,как год!
Нам хаять не резон.
И я бы даже похвалил его немного.
Ведь он не миф.Ведь он,не сон.
И ближе до него чем,так сказать,до Бога!
   Не умер он.А превратился в явь.
   В дома и улицы,в туннели и дороги.
   А потому,его ты просто славь.
   И думай,все равно,о Боге!