дом сгорел

Ильин Роман Валерьевич
дом сгорел.
весна пробила
брешь в огне -
а там метель.
вышел в поле,
снег валился -
как перед камином
сел.
отогрели кости камни,
сучья вымяли бока,
жить не страшно,
смерть отучит
ждать расцвета
нецветка.

синим пламенем прогрето,
все, что спрятал глубоко.
не найти схорона метки,
что стоит на входе в то