сыпет песок с неомытого тела

Ильин Роман Валерьевич
сыпет песок с неомытого тела
близит к последнему году сей год.
тело любило, страдало, катилось
вниз по дороге в обычный итог.

дышащий жизнью да выйдет на холод
и ощутит теплоту лжи вокруг
тело не скажет, кто умер не молод
тело расскажет, кто дышащий друг.

друг соберет тот песочек на тапок
и вдаль пойдет по кругам собирать
что сам состряпал, а что недотяпал
в жизнь собираясь - в толпу к ним он встать