Рубаи Мне не исправить это...

Искандер Хайям-Крымский
            "Мне не исправить это..."

Всё валится уже из рук, всё плохо.., без тебя.
Мне не исправить это, в том сущность бытия!
За ночь с тобой.., отдам я не торгуясь жизнь.
А так, зачем она пустая.., без радостного дня.