Былое

Сёстры Рудик
(юным годам)

Уходит время наше будто ночи,
Не возвращается назад.
И лишь напомнит чем-то про былое,
Роняя в тишь листву, осенний сад.

  И промелькнёт дождинка исчезая,
  Во тьму ночи угаснувших времён.
  И кто-то вдруг заплачет вспоминая,
  Об улетевшем времени былом.

Сад повторит осенний эту песню
И унесёт на крыльях журавлей.
И в тишине над старым домом тихо
Листок уронит жёлтый у дверей.
 
       (г.Корсаков 1984)
       (фото Сёстры Рудик)