Все слова мои жаркие

Юлия Кургузкина
Все слова мои жаркие - ему. Проникновенные взгляды исподтишка в толпе, откровенные шалости – в его ладони. Мои искрящиеся чувства переливаются за края комнаты и окутывают планету, когда он обнимает меня и улыбается. Он – огонь, растопивший мои восковые оболочки, он – пламя, которое подожгло во мне фитиль спящей чувственности.

Он смотрит секунду, другую – и я вижу во взгляде такую нежность, от которой хочется зацеловать его всего. Он во мне целиком или я в нём без остатка – эхом отзывается «люблю».