развалины храма

Ильин Роман Валерьевич
развалины храма
не дышат народом.
развалинам храма
нужна пустота.
отплакали люди
и Бог у порога
не ждет уж
что ходят к нему и спроста.
камням нужен отдых
они оттерпели людскую
болезнь и благое хожденье,
разруху и резкий кулак дурака.
камням нужна память
и время теченье
чтоб стало на место
распятье Христа