Я сегодня ни разу не был в гробу

Станислав Шайн
Я сегодня ни разу не был в гробу.
Сколько ты не старайся, не хватит попыток.
И от злости, ты сильно кусаешь губу,
А я пью твою боль, мой любимый напиток.

И из глаз твоих, лишь стекает слеза.
Капля крови с губы падает прямо на пол.
Ты не хочешь, чтоб я навсегда исчезал.
И ты злишься на то, что вчера я ушёл.

И ты будешь кричать, бить меня до крови.
Говорить, как сильно нуждалась во мне.
А с утра, я тебе признаюсь в любви,
Когда будем лежать мы на простыне.