Я полжизни с тобою в разлуке

Алевтина Фёдорова
Я полжизни с тобою в разлуке,
Дорогая пропажа моя,
Без любви стынут сердце и руки,
Я живу грустных глаз не тая.
 
На душе вновь январская вьюга,
Где ты бродишь родной человек?
Мы давно потеряли друг друга,
И теперь не отыщешь вовек.
 
Как тебя отыскать , я не знаю,
Дорогая пропажа моя,
Я о встрече с тобой так мечтаю,
Полетела б в любые края.
 
Чтоб увидеть тебя и услышать,
И в глаза дорогие взглянуть,
Моё сердце надеждою дышит,
Без тебя так безрадостен путь.
 
Я полжизни с тобою в разлуке,
Дорогая пропажа моя,
Отыщи и согрей мои руки,
Тебя ждёт половинка твоя.