***

Виктор Такой
Ради прикола орден приколот,
Над головой слышу хохот, внутри чувствую холод.
Пальцами бью по стеклу, в мозгу слышится грохот
Сжимаю зубы - дроблю, не злость - похоть.
Мне целого счастья не надо - пол хоть!