простой совет Европе

Юрий Фридрихсберг
Европа всё кричит нам о свободе,
о том , как тяжело у нас в стране.
Но мы ведь не на зоне вроде
и это не понять либеростне.

За что нам каяться перед Европой?
Уж не за то, что в среднее века
носило их по миру с голой жопой
в коммерческих набегах за Христа.

Не вам учить нас нашей Вере,
и кто сказал,что вы нас можете учить.
Сначала излечите диарею
пытаясь нашего медведя разбудить.

Я понимаю, что вам очень страшно,
когда себя пугая до соплей,
визжали вы на Русь истошно
за это получая звездюлей.

Вот мой совет вам господа,
чтоб жизнь свою не усложнить
ну не к чему из мухи вам лепить слона
его вам сложно будет прокормить.