ах! новый год! пускай идет

Ильин Роман Валерьевич
ах! новый год!
пускай идет
и не подводит
исподволь.
пусть принесет -
забыл - его - и чтоб
и не единственный.
чтобы все чтоб и почему
решались с легкостью.
и чтоб пришел ты сам к нему
с подарками, хороший.