К мерянью кнопками

Владимир Платоненко
Просто даже не верится,
глядя на телевизор:
Трамп с Кимом кнопками мерятся.
Кнопка, ведь это - мизер!
И я достаю из широких штанин,
чтоб все оценили размер.
Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин
России - не КНДР!
Я достаю из широких штанин
уверенно и не спеша.
Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин
России, блин, а не США!
Я - человек неробкий.
И пусть они в злобе рычат,
но это у них там - кнопки,
а у меня - рычаг.