И всё-таки...

Дарья Ненис
И всё-таки...это так больно.
Вспоминать поцелуй, которого нет
А может и вовсе, быть не могло.
Как кричать в пустоту, не слыша ответ.

Гибнут без поцелуев любые губы,
Как гибнет без алкоголя душа.
О, звучали б вы как те старые трубы,
Я вам за актерство - не дала б ни гроша.

Плачет мой разум, плачет душа,
Нет ничего, что даст им покой.
Ты так равнодушна и так хороша,
Прошу, уйди ты из сердца долой.

Уйди и оставь в нём самом дыру,
Солью присыпь и покинь.
Покинь мою пустоту,
Меня бросая на гибель.