Одиночество

Александр Торутев
Одиночество - это комната, пустая, без мебели, окон, солнечного света.
Ты заходишь в нее: закрываешь дверь, садишься в углу и закрываешь руками лицо. Дверь без замка и с каждым часом, проведенном в этой комнате, дверь постепенно сливается со стеной в единое целое.
Проходят минуты, часы, дни... и ты понимаешь , что может двери и нет совсем ? А ведь так хочется , что бы кто-нибудь с той стороны пином отворил эту дверь: подошел к тебе, протянул руку и сказал :
- Пошли со мной ?
Комната в мгновение рассыпалась в кусочки твоих иллюзий, превратилось в лужу из твоих слез...
Комната которой никогда не существовало...
Ты не одинок, просто это твоя иллюзия, твой придуманный мир, твой ментальный туннель, где свет - это твой человек.