На чистеньком столе уже накрыть...

Александр Сорокин 6
На чистеньком столе уже накрыто.
Как хорошо молчать с тобой вдвоём.
И вспомнить все, что было позабыто,
пока дождь барабанит за окном.

Как мы давно, так вместе не сидели!
И пусть объединяет интернет,
но все бегут докучные недели,
а главное чего-то все же нет.

Ты знаешь в жизни вроде все терпимо.
Лишь много неотвеченных звонков.
Нам иногда молчать необходимо,
ведь тишина порой важнее слов.

Так пусть преобразится этот вечер
И засияют звезды твоих глаз.
Как много слов бросаем мы на ветер,
Но только единицы слышат нас...