стоят c сначала палками

Ильин Роман Валерьевич
стоят сначала c палками
и ни при чем стоят.
копают лужи палками - и, раз!
все на плечах! заряд!

друзья уж лучше с палками,
как в каменный тот век.
но - щелк - и залпов тысяча
и был уж человек.

крови не оберешся тут,
частей не соберешь.
зверье зверьем сжимает круг
кто был кто - не поймешь.

осталось уподобиться,
чтоб палкою в ответ.
не одиночным, очередью,
как перед лавкой "хлеб".

на мясо всех предателей,
кровавый век пришел.
одна осталась матерью.
всех тех почти дочел