21. 12. 17

Авакянц Артём
Такая же звёздная ночь
когда-то была у Ван Гога,
Когда он сомкнул свои очи,
Пронзила сознания нить.
Не важно количество точек,
Оставленных почерком Бога.
Ведь форму точки (не точно)
От почерка не изменить.