Во саду, я Вас ждала...

Таня 5
Образ Матушки сиял,
Душу Светом умилял!
Я - ей лик дарила,
Шёпот див творила!

Обнимала Её свет,
Полнил радостью рассвет!
Душа к ней взалкала,
Словом умолкала!

Мысль во лилииях цвела,
Суть сиянье обрела!
Жемчуга стелила,
Любовь мне дарила!

Чело нежностью склонив,
Красоту души узрив,
Матушка поила,
Медок - свет дарила!

Косы шёлковы плела,
Платье радужно ткала,
Цветами стелила,
Чело Светом длила!

Сад рождался на века,
Красотой спешит река!
Берега стеленны-
В Изумруд влюбленны!

Гладь во лотосах парит,
Луна золото дарит!
Звёздами балует,
Во чело целует!

Во саду я Вас ждала-
Во цветы лик убрала!
Росами омыла,
Льном тело покрыла...

Янтарем блестает суть,
Жемчугами стелен путь!
Цветик алый- я храню,
Во Любви сей сад творю!

Виноградник расцветает,
Плоды дивны обретает!
Кипарисы долы длят,
Свод небес благословят...