Я буду снайпером

Артур Рябов
Ночь разбилась об асфальт,
Лишь один фонарь горит.
Мы с подругою идём
На вечерний town-street.

А моя подруга одноглаза,
Воронёный ствол чёрного металла.
Не изменит и не заболит
И всю дрянь от жизни исцелит.

Бизнесмены на авто
Воспитанье - просто "жесть".
Платья, лифчики, манто:
Шлюхи продаются здесь.

Мы с подругой в эту ночь
Совершили беспредел.
Как на фронте, точь-в-точь.
Я на днях получил разрешенье на отстрел.

Глазки налево. Глазки направо.
Думает, - королева!
Так низко упала.
Глазки направо. Глазки налево.
Ей себя не жалко.
Ну а мне какое дело?!

Я буду снайпером.
Я точно буду снайпером.
Оптический прицел, нажал курок - и выстрел, если бы успел.
Снайпером. Снайпером.
Я буду снайпером!

(Санитар Леса)