Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Вышедший
из-под контроля
социализм
не контролирует
и капитализма.

Дольше всего
длятся диалоги
Настоящего -
с молчащими
Прошлым
и Будущим.

Социализм погубили
хорошие
политические анекдоты,
а капитализм
загубят -
и плохие...

Для богатых
коротка дорога
до Рая,
а бедным
она длинна -
и в Ад.

СССР был
кормильцем чужих,
пока Россия
не стала -
кормушкой
для своих.

В России
легче жить
по понятиям
законов,
чем выживать -
по законам
понятий.

Войны России
с новыми
врагами -
до победного
конца -
бывшей Дружбой
с ними.