Татуированная ночь...

Алексей Радуж
       ***

Татуированная ночь -
Мой третий глаз в степях и топях.
Никто не в силах превозмочь
Ею заточенные копья.

Она одна на небесах
Диктует вечные законы.
Скелеты превращая в прах
И души славя, как иконы.

Аркан альтернативы тощ,
Но крепок белый подоконник.
Татуированная ночь -
Татуированный покойник.

2002 год.