Наша иллюзия

Натали Власкина
На горе: выше уровня моря и горизонта,
Там, где кончается небо и кончается рай,
Начинаются наши с тобою чувства – затронуты
Всё струны души. Их не рви, забирай.

На самом дне: ниже уровня моря и горизонта,
Там, где кончается море и кончается ад,
Начинаются наши с тобою ссоры – затронуты
Все наши чувства. А души – молчат.

На берегу: рядом с морем, у горизонта,
Там, где реальность совсем рядом от нас,
Мы пройдём с тобой мимо друг друга –
Молчим, гордость – выше, а души – кричат…