Что не мысль, то стихотворение

Екатерина Золкина
Люблю наши с ним
Расставанья и встречи:
Не убивают,
А только калечат.

Пропитаны ядом
Все эти творенья.
И что тут не мысль -
То стихотворенье.

Разменивать душу
На рифмы так просто.
Эмоции душат,
В груди очень остро.

Но так я люблю
Наши встречи, скучанья.
Сумею, стерплю
Боль, обиду, отчаянье.

Зато помогают
Уйти от забвенья,
У нас что не мысль -
То стихотворенье.


22.02
24.02.15