Ты можешь ранить

Галасиана
1к.:Частенько замечаю недовольство твоё,Всегда нахмурив брови ,ты твердишь об одном,Что я плохая хозяйка и ты недоволен мной И мне угрожаешь,что уйдёшь к другой.Поверь мне,не такая уж наивная я,-я не глупа!Ты думаешь не знаю почему и когда Ты изменился так сильно и стал придираться ко мне?Я знаю милый попросту всё о тебе!ПРИПЕВ:Ты можешь ранить меня или ты можешь даже убить,Ты можешь искалечить душу или лечить,-Одно лишь слово твоё несёт добро или зло,А ты не понимаешь,чем ты обладаешь! 2к.: Не стану я тебя удерживать,уходи!Так будет даже лучше,если сбился ты с пути!Прости,что раньше тянула и так поступить не могла,Другой тебя отдать-не поднималась рука.Но если лучшие года забыты тобой,Не помнишь как любил меня,был милым ты со мной,То я помочь не сумею,увы власти нету такой,Поэтому теперь я отпускаю тебя к другой!ПРИПЕВ:тот-же. 3к.:Тебя я как обычно,всё таки прощу,Но за тобою больше я не побегу,Ты столько времени меня угнетал,Моё доверие к тебе совсем потерял.Тебе я пожелаю никогда не грустить И всё что было между нами просто забыть,Ведь между нами был оптический обман,Ты даже не заметил,как себя потерял!                И ты... теперь словно чужой!Словно чужой!Мне(мне...)так тяжело быть с тобой,быть рядом с тобой!ПРИПЕВ:тот-же.Клип на эту песню https://www.youtube.com/watch?v=RtDNe-eWR1A   (есть минус и трек с вокалом)