Первое свидание

Романтик-Мечтатель
И время не лечит, и мысли стоят
на том горизонте заснеженных улиц
И сердце стучит, будто выпил я яд
А ты лишь ушла, растворившись в потёмках

Всё, всё, всё здесь как-будто мираж
Всё будто бы не со мною
Я,я,я первый раз повстречал
фею из сказки с Луною.

И ты меня знаешь, а может и нет
С тобою в кафе 5 минут посидели
Попили  мы чаю, пошли погулять
Но главное всё же сказать не успели...

Всё, всё, всё здесь как-будто мираж
Всё будто бы не со мною
Я,я,я первый раз повстречал
фею из сказки с Луною.

Тебя проводил я до дома почти,
приехал домой, сочинил эту песню.
Теперь вот пою только сам и себе.
А может быть это всего лишь начало?

Всё, всё, всё здесь как-будто мираж
Всё будто бы не со мною
Я,я,я первый раз повстречал
фею из сказки с Луною.

Хотел бы, чтоб сказка вернулась опять,
чтоб ты задержалась хотя бы на вечер
Теперь вот мечтаю о встрече с тобой.
Стою под Луной, но тебя рядом нету...