Быть настоящим...

Дмитрий Прадед
Быть настоящим.
Вот - это задача!
Главное дело, без громких слов.
Если себя отыскал, то - удача!
Поклёвка, подсечка, верный улов.
Пусть давят и бьют ночные тревоги,
По красным от боли горячим вискам.
И будут лететь под мною дороги
По грязным и вязким зыбучим пескам!
А я буду просто, как в фильмах из детства,
Как в книгах которые вечно со мной.
Пусть цель в сотый раз ничтожнее средства,
И ранен смертельно - главный герой!