как же воробушек

Ильин Роман Валерьевич
как же воробушек,
где ж ты воробушек,
милая птичка
из тульской пыли?
выгнали, выжили,
хлебушка не дАли
не замечали все, как могли.
с малым уходит
все милое в прошлое
тут обнажая одни лишь углы.
не за чем вам жить,
как незачем прогнанным
в чем - то повинным созданьям
Земли.